Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 13:25     #10795
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня, только у меня две свекрови - мама мужа и бабушка еще. так вот бабушка - еще куда ни шло, а мамаша - это ДААААААААААААААА. Один в один твоя - сплошная показуха.
Так мы в итоге сейчас с ребзей к моим родителям сбежали. У нас тут в 3-х комнатах 6 человек. А эта стервь отправила бабулю в деревню и одна в трехкомнатной квартире. Внука за 2 месяца видела 2 раза (один раз в роддоме и один раз приезжала). так даже на руки не взяла - только козу сделала.А каждый вечер муж ей звонит - советы давать пытается, выспрашивает: "А что он сейчас делает?". А останься я там - замучили бы советами и никакой помощи бы не было. А меня мало того что мама всячески оберегает, она еще никогда не попрекнет сколько раз она с НАШИМ ребенком сидела.
Держись! Все будет ХОРОШО!
д уж, хорошо то будет, куда я денусь, но сердце то сжимается по любимой душе я как в питер в 2004 оду окончательно приехала ак видела ее три раза вместе с этим приездом , то на пару дней то максимум на неделю, первый раз с сестрой и племяхами, так там вообще всего два раза встречались, потом уже на свадьбу год назад как раз к 1му июня. И вот сейчас, а время то бежит я у нее младшая, ей уже 63 года, мне самой через год 30, а так мало общаемся, и отблагодарить за любовь то не могу. Но вроде сестра средняя хочет ее перевезти в Москву через год, чтоб под присмотро ее старшенькая доча была, в институт поступает. Там тоже с родственниками мужа ее лажа (они москвичи, а дочь ни в каку с ними жить не хочет, только с любимой бабушкой, нашей мамой) вот тогда мож почаще видеться будем.
а с бабкой то ентой и в правду сложно, ведь как себя не веди все не так и не эдак, везде найдет к чеу прикапаться. а когд все хорошо - за что разговор зацепить, а если в соре - так в прямом смысле глаза мозолит, ходит гремит, полы под дверью начинаеит мыть, при чем не подметая перед этим, короче постоянно маячит, на кухне тусит что не пройти, единственный плюс - не мучает на своими разговорами поворяющимися при том. а в комнатах ее тоже десятилетия нормальной уборки не было, я как то приводила ее комнаты в порядок, от запаха застоявшейся пыли хоть избавилась, потом забила. она как не видела, еще ее и уговарвать приходилось, теперь хоть свалка, мне пофиг