Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 12:58
ответ для Шармед на сообщение "Доброе бодрое утро!:)) ..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Инна, привет! Наконец-то мы с тобой совпали

Кстати ты Мустеллу купила? Сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Привет, Оксан..Ага, наконец-то..Доча сегодня что-то долго спит))
Купила, стоит почти 500 руб...За 2 раза заметно подсушила щечки, а запаааахххх...класс..
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Лена, это серия косметики для малышей. У них есть гель для умывания, нам его педиатр посоветовала от прыщиков на щечках.
Девочки, а от диатеза на щечках - это тоже она? И от потнички? А то у нас потничка - нагрудке и животике, а на щечках - толи диатез, толи потничка....
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
больше времени нет, только ночью, да и голова у меня ночью лучше варит почему то.
а днем очень спать хочется т.к. по 3-4 часа в сутки сплю.
защита вроде 25, но на этой неделе надо сдать, а то не примут т.к. науч. рук в отпуск уходит.

у нас на хныканье даже папа не реагирует, так что мы чуть что сразу тяжелую артилерию в ход пускаем
заходимся, синеем, хрипнем от ора, папа на руки хватает и мы через секунду начинаем папе улыбатся
Здравствуй брат/сестра по несчастью... Я сама вечь институт - ночью проучилась, и диплом за ночь писала... Днем - башка вообще не варит..

А что касаемо хныканья - так на это у нас папа реагирует только если ребзь на животе - начинает побасенки гонять Ребзь и отрубается...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а со скольки месяцев "кенгуруху" можно?
Мне ортопед УЖЕ разрешил пользовться беби бу на 15-20 минут в день.. Ну или откидывать в леж. положение.. Кстати, только что смотрела Мини - там фотка Водяновой, так вот - у неё 2-х месячный сын в Беби-Бу болтается . А Елена Бережная - из РД в ней выписывалась (тоже фотки видела, вот внимание и обратила)
Мне в выхи надо с ребенком в Озерки ехать на метро - вот теперь и сижу думаю - в чем везти