всем привет!!! наконец-то всё прочитала, а то времени вообще нет, а ночью сил...
Цитата:
Сообщение от Terry
И еще вопрос к тем, кто уже пособие для малоимущих оформлял в собесе - а выплаты начинаются с месяца оформления пособия или задним числом, с момента рождения ребенка? Там на форуме всё время спрашивают, мы-то не попадаем, но мне интересно.
|
Лена, они начисляют с самого рождения только в том случае, если ты документы подашь до 6 ребенкиных месяцев, если позднее - то с даты подачи документов, это пособие, которое на карту начисляется
Цитата:
Сообщение от Annika22
Девочки, а я сегодня сходила к жопному врачу, как я его называю... И опять у меня трещина, потому и кровит  Назначили электрокоагуляцию, т.е прижигание под местным наркозом... Эх, не обошлось у меня и в этот раз без траблов  На следующей неделе почапаю, может быть забуцду про это место навсегда, так меня это достало...
|
Аня, держись, у меня у самой похоже какие-то проблемы начинаются, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry
И я еще тут. Про лактацию читаю, вчера ночью кнопка у меня не спала до 5 утра, все пыталась что-то съесть. И, похоже, было очень мало. Думаю, что бы еще поделать для выработки молока.
|
я пакетик плантекса развожу ближе к вечеру - мне врач посоветовала, сказала, что от него тоже молока побольше вырабатываться начинает, вернее не пакетик, а половиню его на два раза, действительно помогает
Цитата:
Сообщение от Terry
У меня еще пара вопросов к тем, кто завтра увидит - а кто молокоотсосом пользуется - сколько по времени это занимает? Сколько вы сцеживаетесь - минут 15-20, полчаса?
И что делать, если она после кормления на руках, а положить куда-нибудь не выходит - соответственно не сцедиться?
Ушла отдыхать. Что-то мне самой сегодня не спится. 
|
по-разному, бывает 5-10 минут, а сейчас проблемы с молоком - вообще ничего не сцедить, или деть всё выпивает

?
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Доброе утро! 
Подскажите пожалуйста, а где продаются накладки для сбора молока??
|
в детских магазинах - я и в ЗМ и в Детях видела