Цитата:
Сообщение от Tato
Во, как теперь у меня там круто. Меня просто тошнит уже от всех этих дядек

|
П....ц, просто нет слов

, да уж Ириш, сочувствую очень очень, ну ничего вот сделают вам зато все новенькое и будете спокойно жить

но 10т. конечно ж...
Цитата:
Сообщение от Verada
|
Поздравляю девченки

, я тоже уже не дождусь нашу
Цитата:
Сообщение от Lutik
 Все поразбежались.
А мы покажемся, чтобы нас не забывали  
Сегодня на прогулке!
У нас с Женькой моськи чистые  Это так уменьшилось у меня 
|
Моськи у вас самые расчудесные, сладкие

а у кого то на заднем плане, щечки поболее наших будут

, и у какой то это девочки кот.зовут Кристина
Цитата:
Сообщение от sarafina
Ну вот и я!  Выпила я коньячку, вроде полегчало, еще бы покурить для полного счастья 
Мои красавцы опоздали на поезд на 4 (!!!!!!) минуты, выехали из дома с приличным запасом, но собрали ВСЕ пробки, какие нашли по дороге, ближе к вокзалу Мишка уже стал нарушать все возможные ПДД, естесстно его обрадованно встретили доблестные сотрудники ГАИ (за встречку  ), представляю их лица, когда Мишка резко затормозил, пылая покрышками, открыл окно, кинул им права, прорычал - я на вокзал - и умчался  . Но ничто нас не спасло.... поезд, как говорится, ушел!
Итог: билеты за пол-цены сдали, новых пока не купили (завтра займемся), зато приобрели у ГАИ права Мишкины по дешевке (всего 3000 руб.  ) и как завершающий аккорд - кормящая мать с бокалом армянского коньяка на кухне 
|
да уж, прокатились на вокзал

, 4 минуты, блин представляю как обидно

.
Цитата:
Сообщение от sarafina
Ой, девочки, и не говорите! Мы сейчас с мамой, Мишей и Карихой сидели, кушали курочку, для поездки приготовленную, и ржали как кони  . А чего ж теперь сделаешь, только и остается себя убеждать, что значит и не надо было на этом поезде ехать 
|
ну и правильно, тот поезд был плохой

, удачи со следующей попыткой