Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 09:29     #10721
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы сегодня что то рановато ...спать не хотим!

Могу сказать ,что пока кормила-тоже по долгу сцеживалась,но у меня и молока было мало...
Что правда,то правда ...если ребенок спокойный и спит -значит ему хватает молочка!Тем более доказанный факт,что ребенок высасывает больше,чем ты можешь сцедить молокоотсосом.
А вот про ношение на руках я не соглащусь!Если ребенка что то беспокоит(болит)-можно представить как ему страшно от этого всего...и только у мамы на руках ему становиться спокойнее.У меня у старшей болел животик подчти до 3 мес.Она орала и днем и ночью и мы носили все поочереди(дежурства так сказать),а потом в один момент все прошло и ребенка было не узнать!И не к каким рукам она не привыкла!И сейчас у нас проблемы-мы плачем...так я даже стала брать с собой спать и могу заматить,он стал спать...Сейчас(ттт)вроде есть улучшение,наверное от лекарств и я его обратно в кровать и спит он там,когда его ничего не беспокоит может и полежать и сам уснуть...ну как положено...поэтому мое мнение не надо думать что в таком крошечном возрасте они могут привыкнуть к рукам(до 3 мес. это точно).

ПРивет...как пасмурно седня
Мы тоже в 6 утра проснулись...Покушали малехо и щас опять спит на балконе..Мои уехали в сад. Решили еще первую неделю июня походить в садик, одной мне никак с ними..А потом на дачку. Как-то еще с трудом понимаю, что и как туда везти..контейнер надо.

А как можно по часу сцеживаться? Вот, у меня пока идет - ну, это громко сказано - пока капает, я сцеживаю, а как перестало - все..А как надо. Может, я правда, не умею?Надо ждать пока снова пойдет или как? Если грудьуже сухая?
ПРО ручки, я тожде с тобой согласна..Конечно, плохо, когда ручной и тяжело таскать. Мне и щас уже тяжело, спина немеет прям..Но это ведь не навсегда..Мне щас старшего так охота и потаскать и поподнимать , а усе - никак. И этот быстро вырастет. А останется воспоминание, как камочек лежал на ручках и сопел...Неее, я не могу такого блаженства себя лишить.
И ему хорошо и спокойно..А когда что болит, кто кроме мамы поможет...?