Цитата:
Сообщение от Muradi
+1! 
сёдни в жк ходила...мне гинекологиня грит, вы понимаете, что можете снова забеременеть??? с таким негативом...я грю, и что? 
|
Я думаю они так реагируют не потому, что против детей, а потому что считается, что женщина за такое короткое время еще не успевает восстановиться полноценно после предыдущей беременности и как результат новая беременность может очень тяжело ей даться с последствиями для собственного организма или ребенка...
Цитата:
Сообщение от Юличка
А я знаю многие мамочки долопывают остатки прикорма.
Некоторые штуки вкусные. Мням, я тут на дегустации на фруктовые пюреши подсела.
За уши не отащишь.
|
Помнится, у меня знакомые остатки овощных прикормов в суп или в рагу добавляли
Цитата:
Сообщение от Юличка
Я считаю те которые 48 напичканы консерванатми, потому что стандартный срок 24.
За счет чего они так долго хранятся???
|
А разве 48 часов в холодильнике - это очень долго???? У тебя суп сколько в холодильнике не портится? Точно уж не меньше 2х дней. Так что, по-моему, нормальный срок...
Цитата:
Сообщение от оленёнок
А мы вчера ходили к врачу. Вес померяли - 6410 и рост 62 см. Тока вот прикол, измеряем его дома 66 см., сегодня пришла массажист попросили её измерить Никитку тож 66 см. Интересно как же это врачи так измеряют.
А еще приколней то, что мы в месяц весили 4450 гр., а сейчас 6410 (в два месяца не ходили). На что врач говорит, что вы очень плохо набрали вес, всего то один кг. за двак месяца. Так меня прям ругали, что я толи ребёнка мало кормлю, тои сама плохо кушаю. Вышла я вся в растройстве, едем с мужем домой рассказываю ему всё. А он мне говорит, что хреновый я бухгалтер, ведь Никита прибавил 2 кг. за два месяц. Вообщем врач не правильно посчитала, а я и повелась!!!!
|
У нас тоже в 2 месяца такой прикол был. В месяц весили 4650, в два пришли, взвешивают нас и говорят - 5950, ну я сразу же вычисляю в уме +1300г, облегченно выдыхаю, думаю - УРА, не мало!!!! А врач смотрит на нас с подозрением и говорит, что набрали мы маловасто... Я в шоке стою, думаю, сколько ж им надо-то???

потом оказалось, что врач обсчиталась и подумала, что мы набрали только 300г.