Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 02:44     #12431
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

А вот и я
Я не сплю... уже

Мда, Ира, про бойлер - страх А какой у вас? У нас тоже практически круглый год работает Теперь боюсь А сантехники - дааа, мне когда посудомойку установили - сломалось ВСЁ, даже стиралка Типа сказали случайное соввпадение

Пандора! Фотки класс!

И остальные детки с живностью

Ксюш, ты там как, отошла? Приключенице у вас, однако

Спасибо всем за похвальные слова в адрес Зоиньки Я ей передам!
Конечно такие детки разные, Ева совсем другая в таком возрасте была, она больше эмоциональная - пела, к ней только подойдёшь она заливаась болтавнёй смехом и песнями(до сих пор такая)
А Зоя девушка серьёзная, но настойчивая, побеседовать конечно с нами может, но в меру, в основном своими делами занимается, ну а акробатические номера выдавёт Сегодня умаялась ползать на лбу и коленях, но не отвлечь - настойчиво так ползёт и всё, только успевала обратно на коврик перетаскивать, а то уже и коврика мало - пошла просторы осваивать

Татусь, а ты хде Сашиндру держишь? Ты же на пол его не пускаешь? Дык и куда ему ползти?
Меня свекровь вечно улыбает: Нет, грит мои дети не ползали вапче - они в манеже сидели Дык а куда им ползти то было?
У меня Зойка только на полу тренируется, на кровати и на пеленальнике просто лежит играет, даже не перевернётся лишний раз... Им же просторансво неободимо!
Евка у меня тоже на полу обитала - ползала по всей квартире, и ботинки из коридора таскала и телефоны в унитаз прятала Интересно ребёнку - познавала мир

Инна! Я таки заказала себе слинг шарф из Америки Увидела на встрече у одной девушки и влюбилась, такой мягкий, так хорошо на плечи ложится, все остальные совсем не так смотрелись(теже дидимосы и горасолы) Но этот больше летний наверное Там и панамки в тон были
А встречи слингомам частенько везде проходят! Я не то что очень стремилась, просто в Сосновке совсем рядышком - прогулялись с Зйкой посмотрели какие слинги бывают. Там и примерить можно и выбрать и покажут какие положения бывают, как заматывать...
А насчёт косметики, надо нам встречу организовать! Устроишь нам заодно мастер-класс
У меня волосы странные, они какие то не блестящие, как солома - ухаживаю, и бальзамы и маски, не крашу, даже феном лишний раз не сушу - всё равно, при этом не сказать что больные, вроде нет... И не сухие - через день мою, но вот не блЮстят и всё