А вот и я

Я не сплю... уже
Мда,
Ира, про бойлер - страх

А какой у вас? У нас тоже практически круглый год работает

Теперь боюсь

А сантехники - дааа, мне когда посудомойку установили - сломалось ВСЁ, даже стиралка

Типа сказали случайное соввпадение
Пандора! Фотки класс!
И остальные детки с живностью
Ксюш, ты там как, отошла? Приключенице у вас, однако
Спасибо всем за похвальные слова в адрес Зоиньки

Я ей передам!

Конечно такие детки разные, Ева совсем другая в таком возрасте была, она больше эмоциональная - пела, к ней только подойдёшь она заливаась болтавнёй смехом и песнями(до сих пор такая

)
А Зоя девушка серьёзная, но настойчивая, побеседовать конечно с нами может, но в меру, в основном своими делами занимается, ну а акробатические номера выдавёт

Сегодня умаялась ползать на лбу и коленях, но не отвлечь - настойчиво так ползёт и всё, только успевала обратно на коврик перетаскивать, а то уже и коврика мало - пошла просторы осваивать
Татусь, а ты хде Сашиндру держишь? Ты же на пол его не пускаешь? Дык и куда ему ползти?

Меня свекровь вечно улыбает: Нет, грит мои дети не ползали вапче - они в манеже сидели

Дык а куда им ползти то было?

У меня Зойка только на полу тренируется, на кровати и на пеленальнике просто лежит играет, даже не перевернётся лишний раз... Им же просторансво неободимо!

Евка у меня тоже на полу обитала - ползала по всей квартире, и ботинки из коридора таскала и телефоны в унитаз прятала

Интересно ребёнку - познавала мир
Инна! Я таки заказала себе слинг шарф из Америки

Увидела на встрече у одной девушки и влюбилась, такой мягкий, так хорошо на плечи ложится, все остальные совсем не так смотрелись(теже дидимосы и горасолы) Но этот больше летний наверное

Там и панамки в тон были

А встречи слингомам частенько везде проходят! Я не то что очень стремилась, просто в Сосновке совсем рядышком - прогулялись с Зйкой посмотрели какие слинги бывают. Там и примерить можно и выбрать и покажут какие положения бывают, как заматывать...
А насчёт косметики, надо нам встречу организовать! Устроишь нам заодно мастер-класс

У меня волосы странные, они какие то не блестящие, как солома - ухаживаю, и бальзамы и маски, не крашу, даже феном лишний раз не сушу - всё равно, при этом не сказать что больные, вроде нет... И не сухие - через день мою, но вот не блЮстят и всё