Ржаная мука почти везде есть. В окее точно есть. Но и пшеничной в черный хлеб идет даже больше, чем ржаной.
Я печку уже три года пользую по 2-3 раза в неделю. Хлеб кстати пеку не часто. Все больше пироги и пиццу. Пиццу вообще всегда, когда гости внезапные. 45 минут и тесто готово, еще 10-15 минут и горячая пицца на столе - лучше ресторанной. Мама моя соблазнилась тоже на печку, из за пирогов восхитительных.
У меня Панасоник с диспенсером. Взяла ее, потому, что она делает хлеб, тесто, пиццу, кексы, и джем. Приноровилась НЕ СРАЗУ!!! Сначала ничего не получалось. Отчасти из за кучи опечаток в рецептах. Связалась по интернету с Панасоником - мне прислали исправленные. Но сейчас бы взяла другую - с окошечком - очень я любопытная.
Девочки, а как вы тесто для пельменей делаете - оно есть у вас в рецепте, или какое-то адаптируете?
|