Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 22:41     #5723
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ankas83 Посмотреть сообщение
Привет! Помогите, кто может советом.
У нас такая ситуация, я сейчас в положении, 6 месяц, собираемся расписаться с молодым человеком. Он живет в коммуналке. А я, блин, благодаря маме, являюсь собственником 1/3 квартиры своих родителй. И вот мы не знаем, что делать. Планировали, что если распишемся, то я пропишусь к нему, а потом и ребенка. Хотели встать на очередь, и поучаствовать в МДЖ. Как-то можно избавиться от квартиры??? Или можно с ней???
Думаю,от квартиры избавляться не имеет смысла (еще умышленное ухудшение условий припаяють),а какая площадь квартиры и сколько человек в ней прописано? Если площадь не большая,вы можете прописать к себе ребенка и встать на очередь с мужем по отдельности (каждый в своем районе). Вроде жителей комуналок ставят на очередь вне зависимости от метража. Попробуйте проконсультироваться здесь: http://www.jurinform.ru/services/faq/#result опишите подробно вашу ситуацию,в течении 2 дней получите ответ.