Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 21:30     #12178
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
У НЕЕ ФЕРМА ОНА ИХ ТАМ ВЫРАЩИВАЕТ И ЗАБИВАЕТ
КРОЛИКИ 4Х МЕСЯЧНЫЕ ДО 7МИ МЕС ОНИ НЕ ВПИТЫВАЮТ НИ РАДИАЦИЮ НИЧЕГО НЕ ВПИТЫВАЮТ ВРЕДНОГО
Усе равно жалко... Муж мой наверняка отказался бы есть. С детства травма душевная, он кролика растил-растил, в деревню уехал на лето, а осенью его съели. Главное сказали ему о том, что это тот кролик был уже когда его не было, т.е. был в желудке. Мне то смешно, а ему абиииидна!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Свет, я понимаю что у вас ограничено в средствах, но может вызывать на дом. А от этой отказаться? Просто так и проблем можно нажить, на еще большую сумму лечений.
Ты думаешь кто то из Питера к нам поедет даже за деньги? Сомневаюсь че то. А самим не отвезти, муж работает каждый день теперь. Так что я одна тут управляюсь.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Сколько всего спят???
Ночью спят где то 9 часов, может меньше, но я сплю, а они могут лежать просто молча. Днем часик, на прогулке часа 1,5-2 и вечером часик. Всего получается часов 13.
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мы вчера тож попробовали цветную капусту-для нас это как слабительноесегодня целый день какали
Сегодня я решила попробовать кашу..ели с удовольствием,не то что капусту,теперь ждём реакции
А какую кашу? Густую или типа как смесь?