Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - на апрель 2007 кто хочет записаться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2006, 23:24     #1246
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Ань, ну у тебя же не было никаких плохих признаков (выделений, тянущих болей)... не переживай, пожалуйста. Мне перед УЗИ пару дней вообще кошмары снились (типа знаешь динозаврики всякие хвостатые с руками, вместо малыша... больной мозг фонтанировал) , страшно было ужасно.
А ты тем более ощущаешь уже чего-то, этож здорово Когда второй, то говорят рано начинают чувствовать:-) Я пока вот все пытаюсь почувствовать как его сердечко бьется. Иногда кажется что рукой ощущаю, но наверное это мой пульс:-) хотя очень часто бьется, как у него.
Вот у меня вопрос есть маленький ко всем, у всех с желудком/кишечником все хорошо? Я последнее время кушать вообще могу только по чуть-чуть... иначе поотм ком в горле и раздутый как мяч живот... может это вздутие? Продукты нормальные ем.. уже неделю эта проблема... После еды часа четыре чувство тяжетси ужасное не проходит, когда токсикоз был и то не так противно было. Хотела Мезим купить, но там написано, что беременным не надо... А мне кушать нормально надо... у меня итак в диагнозе дефицит веса...

У меня с желудком-кишечником все ужасно, собиралась даже на прием из-за этого идти, но так и не дошла..... Ем совсем понемногу, и все такое вроде полезное, более или менее, а такое ощущение, как буд-то съела барана жаренного целого или свинью, постоянный дискомфорт не только в животе, но и везде рядом с ним, все кишки бунтуют, и чувство что сильно-сильно переела, туалет второй дом! С сегодняшнего дня на работу вышла, прямо и не знаю, как эту проблему для себя решить.......... и такое уже больше месяца!
Но я где-то читала что это нормально, типа перестраиваится организм и т. д.

А еще жутко полюбила минеральную воду, раньше вообще пить не могла, знаю что она полезна не для всех, а для нас? беременных?