У нас всё закончилось хорошо. Нас сразу перевели.
Внесу некоторую ясность.
Во-первых, я вчера не смогла как-то объективно объяснить, чем именно мне не понравился учитель. Понимаете, что -то смутное, что не высказать. Поэтому я набросилась на явные недостатки, но было ещё что-то. Не хватало у неё уверенности, она говорила простыми предложениями, краснела, бледнела, спотыкалась и глядела в потолок. Всё это несомненно от того, что она волновалась. Она молодая, пройдёт. Но было ещё что-то, но всё равно, высказать немогу, не объяснишь это словами. Я человек очень общительный, поэтому сразу вижу открытых и доброжелательных, и делающих вид что они такие.
Во-вторых, сегодня мы были не единственными, кто попросился из этого класса. Был и папа, задававший вопросы о прописке, районе жительства, муже и родителях( это были последние вопросы заданные на собрании, на все был утвердительный ответ, и тем неменее человек принял решение), ещё одна мама. Все мы поняли, зачем мы сюда пришли, нам было неудобно, но пряча глаза мы поздоровались. Директор, судя по всему, была готова к нашему приходу. Других родителей я не видела, но допускаю, что были и из других класоов( на вкус и цвет...)
Было бы хорошо, если бы мы всё-таки ошиблись, и из этого учителя вырос Учитель.
|