Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 18:54     #2058
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
  1. Статья 255 ТК РФ. Отпуска по беременности и родам».
  2. Федеральный закон РФ от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию
  3. Постановление Конституционного Суда от 22.03.07 [1]
  4. Статья 260 ТК РФ. в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ
  5. Статья 261 ТК РФ. Гарантии беременным женщинам и женщинам, имеющим детей, при расторжении трудового договора
  6. Статья 256 ТК РФ. Отпуска по уходу за ребенком
  7. Конвенция об охране материнства (1952)
http://www.kleo.ru/items/career/dekret.shtml - интересная статья про декрет.

Декретный отпуск можно взять в любое время. Обычно его дают на сроке 30 недель.
Интересна инфо, как раз надо было поизучать У мя вообще сложная ситуация. Не выходя из отпуска, пойду в дикрет. И как же мне высчитывать будут, одни говорят из расчёта оклада, другие из расчёта годовой выплаты зарплаты. Но я то в отпуске и получаю 40 % от оклада. Хто спец, плиз, посчитайте
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
вот какой стишок нашла в другом топике:
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…
Гы, про меня точно

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
ой девочки требуется ваша консультация по одному, вернеепочти по 2м вопросам.
Интересуют меня средства от растяжек. Но пока до з/п далеко, и может посоветуюете 2а средства: 1-е, но на сейчас, что нибудь совсем недорогое или какой-нибудь домашний рецептик.
И 2е хорошее, чтобы помогало, и где купить??
домашнего не знаю, и что б точно помог. сложно быть уверенной, что тот крем который одинм помог, поможет и другим. Я авентовским пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Фефочки скажите какой очеститель воздуха хорошь:? кто что слышал?есть еще с ионизатором.А мне в комнату надо будет купить маленькому на будущее.
Только без ионизатора, просто очиститель и увлажнитель. Хороший, фирму не помню, он в крохе продаётся, или в магазе для алергиков . Сайт не помню, найду скину.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожл, если у меня высвететилось окно, что неправильно введен пароль ICQ, до этого все работало нормально, значит аську свистнули? или еще есть шанс ее вернуть? Причем, сначала у коллеги по работе, чз 2 часа у меня...
А мож вирус, или капс лок включён был или не тот язык