Цитата:
Сообщение от doctor
|
Интересна инфо, как раз надо было поизучать

У мя вообще сложная ситуация. Не выходя из отпуска, пойду в дикрет. И как же мне высчитывать будут, одни говорят из расчёта оклада, другие из расчёта годовой выплаты зарплаты. Но я то в отпуске и получаю 40 % от оклада

. Хто спец, плиз

, посчитайте
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
вот какой стишок нашла в другом топике:
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…
|
Гы, про меня точно
Цитата:
Сообщение от лимон
ой девочки требуется ваша консультация по одному, вернеепочти по 2м вопросам.
Интересуют меня средства от растяжек. Но пока до з/п далеко, и может посоветуюете 2а средства: 1-е, но на сейчас, что нибудь совсем недорогое или какой-нибудь домашний рецептик.
И 2е хорошее, чтобы помогало, и где купить??
|
домашнего не знаю, и что б точно помог. сложно быть уверенной, что тот крем который одинм помог, поможет и другим. Я авентовским пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от Daisy81
Фефочки скажите какой очеститель воздуха хорошь:? кто что слышал?есть еще с ионизатором.  А мне в комнату надо будет купить маленькому на будущее.
|
Только без ионизатора, просто очиститель и увлажнитель. Хороший, фирму не помню, он в крохе продаётся, или в магазе для алергиков . Сайт не помню, найду скину

.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Девушки, подскажите, пожл, если у меня высвететилось окно, что неправильно введен пароль ICQ, до этого все работало нормально, значит аську свистнули? или еще есть шанс ее вернуть? Причем, сначала у коллеги по работе, чз 2 часа у меня...
|
А мож вирус, или капс лок включён был или не тот язык