Цитата:
Сообщение от Lalaby
В том-то все и дело, что муж не пускает, он обижается, если я куда-то без него хочу поехать, а сам не любит путешествовать, т.к. устает в рабочих командировках и вообще, домосед. Се ля ви...
Я его очень люблю, но мне даже свое право на труд, после декрета пришлось с боем завоевывать, на меня все семейство осуждающе поглядывало 
Представляете, какая я сейчас зеленая от зависти хожу, он там в Германии, а я пол года планировала в Париж поехать, но он не смог, а меня с сыном не отпустил  хотя, он прав, беременная с ребенком первый раз заграницей.
|
Понимаю тебя... у меня такое было, только я вот не выдержала
Цитата:
Сообщение от liliana
Девочки,милые,добрый день всем!!! 
Этоя звезда с погоревшим ноутом и горящим Дипломом,
я буквально на минутку,соообщить,как мал город Санкт-Петербург!!! 
|
Аленка, привет!!! Забегай почаще к нам!!!
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Финляндия, это столица Швеции  и это точно, Швеция меня впечатлила, жаль я с экскурсией была, я бы дня 3 по Стокгольму погуляла еще. Там есть музей Астрид Линдгрен, так здорово, хочу туда Виталю отвезти, раз в Астерикс-парк не попали...
|
У меня у мужа до сих пор нет загранника

Сделаем и надо будет съездить, но только я вот думаю, что надо ехать с кем-то, кто знает, что там и как...
Цитата:
Сообщение от Sova812
про еду - я тут второй день делаю (вернулась лубофь к сладкому - с 7ой по 16 неделю вообще не хотела ничего сладкого )
|
Боюсь спросить, а хде тут баклажаны?