Цитата:
Сообщение от buzuka
Девочки, спасибо за советы. А есть у кого-нибудь Чиковский молокоотсос? Просто для меня разница солидная - авент видела за 1800, а Чико за 490. Я дама неработающая и неучащаяся, поэтому покупать фактически из-за одного раза дорогую штуку не очень хоцца, лучше ребзе чё-нить купить.
|
купи Авентовский на ДО рублей за 500. он точно удобный.
вообще я не знаю чего бы без молокоотсоса делала (у меня правда электронный+ ручной - и цена совсем другая. но разница только в том что не надо ручкой работать- за компом сижу на форуме, а машинка молочко качает

)
и по инстанциям бегать документы оформлять и вот тут с мужем в кино сходили

а вообще надолго думаешь загулять? я максимально 7 часов дома отсутствовала и не сцеживалась в процессе. грудь надулась, но не треснула
зато молока сцедила море, уже даже после того как ребенка покормила
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
не, водка больше суток точно выходить будет, я вот про вино красное думаю - грамм 100 можно,а водку - не надо лучше(( потерпи...
|
вот смешные, честное слово! я же не спрашиваю совета чего мне лучше тяпнуть на радостях, а спрашиваю через сколько можно будет ребенка кормить после порядочной порции водочки и что бы у детя похмелья не было
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Сашенька, а сколько их контейнеры стоят? И по сколько там грамм? И где брала?
|
я купила какие то контейнеры для детского питания (пакетов не нашла

) можно и в морозилке и в микроволновке- типа как взрослые большие контейнеры для хранения еды (я мужу в таком с собой еду на работу даю)- только очень маленькие. прямоугольные такие коробочки с крышкой. можно кипятить. 4 шт. 100 руб в ЗМ
очень удобно