Цитата:
Сообщение от offsana
  Всем привет, сегодня получила результат , сдавала анализ на риск развития Дауна, онализы отличные,ураа!!!
|
Поздравляю с хорошими анализами. !!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от rigyk
Спасибо
Сегодня и у Виты 
Вита, с 14 недельками 
|
Надюша, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natashakud
Всем привет!!!!
Последний раз была на 854 странице предыдущего поста, а вы уже здесь..
Вот что значит уехать на долгое время.
Отчитываюсь - была в командировке в Литве в Каунасе. Хорошо, только холодно, дождь и приехала простуженная. Впрочем для меня это обычное состояние, я всегда из поездок приезжаю простуженная  .
Всех рада видеть!
|
С недельками тебя тоже!!!!!!!!!!!! Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sova812
Волк - она с моими в питомнике выросла , (у меня был питомник при части - неск лет назад передала всех новичков -собак в руки др хорошего кинолога -он продолжает мое дело - и занялась частной практикой)одна из моих сук ее выкармливала - она себя с собакой асоциирует и хочет играть и прочее - мои друзья привезли мне ее из тайги весной - браконьеры убили мать и волчат    - а она как то глубоко запряталась - вот и привезли мне - как раз у меня Фоня в то время кормила - видно разница с волчицей была 1 - 3 дня - так как сроки ее щенят и ляли совпадают
так что в городе ей было не понятно - почему собаки не хотят другие играть , а в лесу с диком ей хорошо
а кошку дочку зовут БИЧКН (младшая переводиться, бичкн - это по калмыцки) 
|
Классноо и очень умильно написала)))))))))))))( я почему-то представила морду волка, когда она не понимает почему с ней не хотят играть)))))))))))