Цитата:
Сообщение от doctor
Уффф!
Вернулась вчера вечером из очередной командировки. На этот раз каталась в Белоруссию. Скажу вам, что 2 тышшы километров на машине - это пипец!
Прочитать все сил нет. Какие новости в мире?
|
Наташа, береги себя....Тяжеловато мне кажется так...
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Я завтра на сессию выхожу, так что последний денек тут так плотно с вами тусуюсь. 
Буду сообщать результаты 
|
Удачи тебе, ни пуха......
Цитата:
Сообщение от Angel_n
|
Не переживай, Натусик. Все бывает......Завтра все будет по другому.....А может уже и сегодня
Цитата:
Сообщение от Sova812
оооо , их много , только не падайте - 10 немцев, 1 волк , 1 питбуль 1 метис немки и ризена, и до зимы было 1 Кавказюка , но УВЫ  8 лет и все...  Усыпили - инсулт - жуткий - не то что встать - пить не могла - решили не мучать - она единственная собака , кот мы усыпили - до нее был кавказ майк - 15 лет прожил , от старости умер
бабушка Герды (моей домашней собаки) - 18 прожила , сама ушла , во сне
10 немчаков - 8 были рабочие - мины , наркотики-2 - домашние (мама и сын)
волк - Ляля , с 2ух недель выкормлен уже 10 лет , тоже работала - связист, сейчас - на пенсии - друг стал егерем и забрал Лялю к себе - ей там с Диком ( 9 лет , на пенсии , наркотики искал) лучше чем в городе , так как моя стая ее знает и принимает , а вот другие собаки в городе - ее боятся 
а еще - у нас 2 кошки мама Мася и дочка Бичкн
|
Ничего себе....классно!!!!!!!!!!! Особенно мне нравятся кавказцы.....У меня тоже жил....две недели назад умер((((((((((((((((

Мама вся испереживалась....но он старенький был, все таки для домашней собаки 14 лет....