Цитата:
Сообщение от lena1969
Мне кажется почемут что няня имеет право на треп с мамой  ну прост хотя бы просто потому что няня целый день проводит с детем, и ей наверн просто хочется пообщаться со ВЗРОСЛЫМ человеком.
Потому что даж мама сидящая дома с ребенком- немного охреневает от своего дитя 
|
Моя знакомая сейчас ищет няню, уже с несколькими общалась и в тихом шоке. Все сразу начинают грузить ее своей жизнью и говорят, говорят. Просто прямо с порога о себе и о своих проблемах. Мама еле успевает вставить слово и что-то сообщите о ребенке и прочем.
Мама сидящая дома с ребенком, это МАМА. А няня, это работа, а когда я прихожу на работу или в конце рабочего дня, я своему начальнику, будь у нас отношения даже идеальные и человечные, не вываливаю всю инфу о своих проблемах и прочем. Мне даже в голову не придет. Хотя, да, иногда под настроение можем поболтать так обо всем.
Чем няня и мама в данном случае отличаются от менеджера и нач. отдела??!! Только не надо говорит, что мол это что-то особое и бла, бла, бла.
Я не хочу убегая на работу и приходя уставшая слушать еще истории о чьих-то проблемах. У человека должен быть такт и воспитание ИМХО.