Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Будущая учительница.... Что то я расстроилась.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 13:34     #39
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
И поскольку я не уверена в своей речи, хотелось бы, чтобы учитель был образцом для подражания.
А как вы сможете проверить/определить/убедиться, является ли учитель образцом для подражания?

Все мы люди, ничьи слова не являются истиной в последней инстанции, а русский язык - живая материя, которая видоизменяется.

Помню, как после XXVII съезда КПСС нас стали настойчиво переучивать говорить "мастерство мЫшления", "упрОчение" и прочее.

Все мы люди, все можем ошибаться. Согласна с Univerce - опасны не сами ошибки, а уверенность в их отсутствии и отказ меняться. От волнения очень часто у людей случаются такие огрехи - первое собрание для учителя не меньший стресс, чем для родителей.

Я не особо в защиту тех, кто "ложит", просто так категорично судить о человеке по единственному эпизоду - несколько опрометчиво, на мой вкус. Но если сразу столько негатива - то наверное действительно, переводиться. Хотя работать с этим учителем не родителям, а ребёнку.