Цитата:
Сообщение от Maxioma
Ну конечно, темперамент в этом деле оказывает решающее воздействие   Просто я среагировала на то, что звучало как, если мужу "не давать", то он уйдет к другой. Не справедливо как-то. Тогда следом, если он денег давать не будет, она уйдет к другому..  Это уже не таинство брака, а сожительство по правилам рыночной экономики  Хотя многие сейчас так и относятся к отношениям. Поссорились - разбежались. И все дела. А "настоящая любовь все терпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, (но пользы другого), не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а радуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Такая Любовь НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ".
Все, гулять пора идти 
|
Не надо так серьезно относится

, цитата была в шутку написана, я в шутку ответила, конечно есть в моих словах доля правды, у мужчин менталитет другой, это мы спокойно и недели без секася прожить можем, а им то все равно хотца, понимают они конечно что и устаем мы морально и физически за день, но... хочется же... у одних хватает ума и терпения пережить этот период, а у других нет. Вы хотите сказать что из-за отсутствитя этого самаго не одна семья не развалилась...?
Про любовь вы хорошо написали

, но зачем ее лишний раз испытывать?