Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 12:41     #12232
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТ!!!! И ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Папке передала комплиментик, он у меня нескромный, поэтому не против издания!
Ну вот и ночь, где все полуночницы? Про секс хотя бы почитать, у нас чавой-то с ним туго пока И как меня муж терпит?
Сегодня мужу говорю: "В квартире бардак, полы не мыты, окна тоже, делать мне все это времени не хватает, может вызвать теток из конторы убирательной, вроде это недорого?" Он мне серъёзно так отвечает: "Слушай, хорошая идея! Может и мне теток вызвать, вроде недорого?"
Еще один перл в копилочку для издания!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Сашинда, какой ты лапулька.

И там где летает особенно. И мой Сашка любит так летать.

Девочки, классно вы гуляете. Танеч, не простительно, что мы лично не знакомы.

Конечно, как я так должна была быстренько , а как сама, так до утра умчалась.
А со мной значит простительно, что не знакомы!

Да, до самого утра все и и ....как еще жива, не знаю????
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
У меня валяльный по ванной. Пошла я вечером ванну помыть, что бы детей накупать. Только намыла и включила воду набираться, только сделала одной ногой шаг из ванны, как сзади раздался типа взрыва и все стало заливать кипятком. А он сейчас из бойлера - 90 градусов. Все в момент стало белым ( пар) и почему-то не дотронуться до самой ванны, она была раскалена. Короче срочно стала звонить мужу, отключила все. Завтра буду вызывать сантехников. Труба лопнула, что-то там откуда то вылетело. Стремно было и страшно представить, что в этот момент дети там могли сидеть, и я ногами долю секунды назад стояла на полу.
Оторвать бы руки, ну или те места, которые вместо рук были, сантехникам, которые у вас все это устанавливали

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
все что можно придумать для волос - все есть, от лечения до стайлинга. Конечно, основная работа - это салоны, но если тебе интересно, буду рада познакомиь с BES продукт высочайшего качества! Мастера, поработав на этой продукции, уже больше ничего другого не хотят, но главное, конечно, клиенты и здоровье их волос, каким бы процедурам они не подвергались, тут BES вне конкуренции, в этом плане продукт совершенный. Напиши, что тебя интересует, я подскажу. Можно что-то просто для домашнего ежедневного использования, например, бальзам для волос с запахом мяты, или воск для подчеркивания или выделения прядочек с вкусным запахом, что прям съесть хочется , или просто блеска для волос - пару пшиков и волосы прям играют на свету, а можно какое-нибудь полезное средство подобрать в ампулах...
...и вообще, может мне тут темку на форуме создать, а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросом
Подумай-подумай, мы будем первыми клиентками
Меня прежде всего уход интересует, т.к. роды - это все же стресс для волос и ногтей и зубов ну и укладочные средства тоже можно попробовать