Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 12:24
ответ для plexa на сообщение "я тож за первый;) алиска..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет, вчера пропустила все на свете - в гости ездили, так что с опозданием, но поздравляем всех вчерашних именинников - Алиску и Олеську с днюшечками, Аню с ДР!!!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
девочки,а есть у кого дети в ранищу как моя встает???? я такая вареная в 7 утра,чесно чесно,ну никак не могу развлечь дитё,настроения тупо до 10 утра нет!!!!!!!!!! ыыыы
просыпается где-то в 7-7.30, кушает и на глазах веселеет, и либо его мама на себя берет, либо я его в его кроватку под мобиль перекладываю на полчаса и потом опять к себе и спим до 9.30... Один раз до 12.30 проспали... вот это был подарок... А так обычно до 9-30 спит, потом уже все. надо гулять-разговаривать...Пока он в кровате продолжает валяться и болтает я успеваю умыться, потом мою ему попу, пока голопопит я убираю кровать и навожу порядок в комнате,одеваю его, отношу к маме в комнату на коврик, пока он на коврике я завтракаю (и мою голову если надо), как раз в 11.11-30 он начитает ныть-кормлю и гна балкон спать - часа 3-4 там спит!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
этого я тебе обещать не могу

мы затолько там, до куда мы в состоянии добраться

мы не сможем

Поздравляем!

Алисенка с 4-мя месяцами!
А нам в московский район тяжелей - мы на самом севере живем... А еще ж режимы у всех разные....

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Термос даже очень рулит, но главное не заливать в него готовую смесь, а только горячую воду, а смесь добавлять перед употреблением. А для того, чтобы сухую смесь было удобно возить с собой продаются специальные порционные контейнеры. Они бывают разной конструкции у разных фирм.
я как раз и имела в виду в термосе брать воду для разведения смесей

Хотела спросить, кстати - а есть какие-нибудь маленькие пакетики со смесями на всяк пожарный - типа на 1 раз? А то у меня с роддома была банка смеси, но она наверно уже испоганилась (вроде месяц хранитьможно вскрытую). А то вдруг чего - чтоб дома было чем накормить мелкого. но не выкидывать потом банку...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, а я тут опять в шоке от своего сынули!!! Предыстория: мои грудь не берут почти, только иногда сын берет, когда не супер голодный, так, пожевать -побаловаться. Но первый раз, когда он взял грудь нормально и ел из нее был после того как педиатр в его присутствии сказал, что из груди есть полезнее. Второй раз - когда он простыл, ел тогда только грудь, потом, как выздоровел, опять стал халявить. Сегодня утром встала сцеживаться и нашла у себя болючее уплотнение, сцедилась кое-как, убрала в холодильник. Спим дальше. Пришла тетенька, сделала Степе электрофорез, он голодный уже очень был и начал скандалить. Даю ему бутылку - плюется и орет. Попробовала молоко - нормальное, сладенькое. А он ни в какую!!! Дала ему грудь, так он сразу же присосался и сосал, пока у меня болеть не перестало, после чего благополучно сожрал еще и бутылку. Так вот я че-то понять не могу, он что - экстрасенс какой? Неужели ребь в 4 месяца может так чувствовать?

Степик просто гениальный ребетенок видать )

Мой начинает плакать как только я ласково-ласково говорю "может тебя в кроватку положить?"

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Все б так ничего не успевали Я вот уже вторую неделю отпечатки ручек-ножек раскрашиваю
у тебя получились следочки? Я испоганила все - вроде тесто нормальное получилось, с трудом сделала слепки - андрюха все сжимал нгоги-руки, так что тесто отрывал, а не следы оставлял, а потом стала в духовке сушить - все нафиххх испортилось...
Ты как слепки снимала - как прикладывала руки-ноги?

Все детки просто прелесть! Алиска очаровательна как всегда, а Пашка просто молодец - усыпил папу и кота )