Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ох, еще одна плакалка.....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 11:53     #5
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
*Оскорбляет ли Вас публичное нарушение закона до такой степени, что возникает желание потребовать действие прекратить, не снисходя до просительного тона?

*Считаете ли Вы просьбу о прекращении законопреступных действий признаком неуверенности в себе и своих силах?

*Имеют ли разные силы законы уголовного и гражданского кодексов. Должны ли окружающими допускаться (пропускаться) факты нарушения законов, относящихся к охране общественного порядка?

1.Да возникает.И возникало и будет возникать.
2.Нет не считаю.Скорее наоборот человек ,не уверенный что его услышат заранее настроен на агрессивный способ воздействия на другого.На моем опыте могу сказать.Агрессия вызывает чаще ответную агрессию и сопротивление.И просьба(не обязательно с улыбкой) чаще приводит к нужному для просящего результату.Другое дело ,что люди бывают ну совсем ..мм .. "не слышащие".Но таким хоть кол на голове теши,толку не будет.
3.Нет не имеют.Нет не должны.Мне почему то чаще встречаются позиции "моя хата с краю"..Вот это мне не всегда понятно.Хотя тут зависит от ситуации.