Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 11:27     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Тато, вот она правда и нечего тут народ вводить в заблуждение:
"О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.
Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает
нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему."

А я не сплю, у меня ещё с утра болела голова, а после поликлиники(слушайте, ну нельзя же деской медсестре вонять таким жутким одеколоном) голова теперь просто трещит аж до тошноты - уснуть не могу... Выпила цитраном - может поможет
А как же... когда дети купаются в ванной лишние 10 минут потратить, или когда мелочь на коврике загорает? или когд ав 2 ночи все наконец-то уснули??? ВРЕШЬ, от секаса НЕ УЙДЕШЬ!!! И вообще, после родов еще непонятно кому больше хочется маме или папе

ЗЫ: Лучше НОШПУ выпей, спазмы уменьшит, в крайнем я пью кетонал ( в роддоме давали). У меня дико болела голова вчера...