28-05-2008, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dGalka
А может, установить дома график дежурств, и договориться гулять по очереди? Выбраться куда-нибудь с друзьями, пойти в гости, да у родителей в гостях задержаться просто подольше - мало ли дел у свободной девушки, знающей, что ребенок под надежным присмотром? 
Если честно, очень сочувствую. У меня муж очень часто возвращается поздно. Трудоголизм - это диагноз. 2 года я сидела дома с мелким, без няни и без бабушек... а потом Яшка подрос, я вышла на работу, и теперь иногда для профилактики, так сказать  , звоню мужу и говорю, что у меня аврал и пусть он возвращается домой в человеческое время и сменяет няню. Чем уж они с сыном занимаются долгими буйными вечерами - их личное дело, но теперь муж хотя бы имеет представление о том, что значит сидеть дома с уставшим ребенком, ждать и не знать, когда он вернется с работы. В такие вечера они с сыном едут ко мне на работу забирать меня домой 
|
Цитата:
Сообщение от Ksita
Сочувствую 
|
Цитата:
Сообщение от Daisy81
Мой тоже так говорил, а теперь сидит со мной говорит , что боится пропустить какой небудь важный момент.Хочет увидеть толчки глазами, почувствовать их рукой.Я просто ему на уши подсела и каждую недельку рассказываю , что у нас развиваются фаланги пальчиков, что мы теперь уже все слышим и ребенку очень важно привыкать как к маменому так и к папиному голосу. И если мамка не будет нервничать и злится на папу то и ребеночек соответственно будет очень любить папу тоже.Вообщем провожу трейненги будущего папы. 
|
Спасибо за советы. Справлюсь как-нибудь. 
|
|
|
|