Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Будущая учительница.... Что то я расстроилась.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 10:19     #30
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Я все могу простить человеку, но "ложить" - ни за что!!!!!!!!!!!!!!!

Бежала бы от такого учителя.
Какая ты покладистая Я не могу простить гораздо больше .

А вообще мне страшно. Потому что мне кажется, что эта проблема существует практически везде, и школу искать при таких раскладах - не наищешься . Стало быть, либо закрывать глаза и дома ребенку вдалбливать правильное произношение, либо вообще дома учиться (что вряд ли).
У нас воспитатель все время говорит что-нибудь типа "одень куртку" (думаю, примерно три четверти населения страны так говорит ). Я из-за этого много возмущаюсь родным и близким, а они велят расслабиться, ибо это повсеместность. В остальном - прекрасный воспитатель. Так что у нас компромисс: тихо страдаю и поправляю ребенка сама (хотя он уже усвоил как надо), а она прекрасно занимается всем остальным. Думаю, со школой будет также.

А уж если предположить, что педагог будет писать с ошибками, учить неправильному и исправлять детям верное на неверное, то тут выход один: к завучу с тетрадками наперевес на серьезную беседу .