Цитата:
Сообщение от digital
а с этим интересно, как вы может иметь обе комнаты и считаться комуналкой? думаю точно не прокатит, комуналка это как никак разные семьи, можно развестись конечно, но тогда в МЖД не попадете.
.
|
Комунальным этот дом стал не так давно. Раньше это была общага гостиничного типа. 1 коридор=17 комнат, семей на 17 комнат по 2-3 а то и 4 поколения. Так что уж не назвать нас комуналкой ка краз сложно. Во время перестройки людям разрешили занимать бытовки, холыы(застраивать), и у людей появились по 2 комнате. Кому то просто дали 2 комнату. В каждой комнате (т к общага была гостиничного типа) есть свой туалет и ванная. Вот когда то и нам разрешили застроить холл, примыкающий к нашей комнате, прорубили дырку в стене, пполучилась ка кдвухкомнатаная квартирка, даже кухоньку маленькую сделали. Все это утверждено было планами давно, все перепланировки зарегистрированы. Но все рвно при наличии даже таких комнат это комунальная квартира, с общим коридором, с двумя общими кухнями и бытовками. Но я вот боюсь что именно в голову кому что ударит - и тогда у нас вообще ничего не получится. И меня еще в добавок с очереди снимут... Не то что мужа присоединят.
Вот и ломаю голову...у кого спросить ...к Тимофееву придется топать.