Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Будущая учительница.... Что то я расстроилась.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 07:11     #19
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
Вы, конечно, извините меня за категоричность, но если бы учителя аналогичным образом обсуждали внешний вид родителей, пришедших на первое родительское собрание - что бы вы ответили?
То, как учитель будет учить вашего ребёнка - это важно. Важно.
Если бы о педагогических способностях своих учителей я судила по их манере одеваться, то ошибочно записала бы в число "странных" многих прекрасных педагогов.
Чтобы судить о чужой культуре речи - наверное, надо быть полностью быть уверенным в собственной грамотности.
Но если столько негатива от первого собрания - то, конечно, лучше поменять учителя и найти того, который не ущемит ваши эстетические чувства.
Согласна, что педагогические способности не зависят от того, как человек одевается. Но учитель, это не только педагогические способности, вспомните замечательный фильм, который здесь цитируют.
Да, грамотность моя хромает, так я и не учитель... Да и разнервничалась я. Жаворонок, а вчера до 12.30 заснуть не могла.
Конечно, сегодня к учителям немного другие требования, если с них чего-то требовать, то они из школы убегут. Чужой папа на собрании задавал странные вопросы, например: " В каком году вы закончили университет?", "Есть ли у вас прописка?", "В каком районе?", " Вы коренная или приезжая?", "Есть ли у вас муж?" Вот от этого, точно ничего не зависит, но у всех свои тараканы в голове.