Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 02:16     #12192
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Инна, а что за косметика? для волос? расскажи, может, мы поэкспериментируем тоже или вы только в салоны поставляете?
все что можно придумать для волос - все есть, от лечения до стайлинга. Конечно, основная работа - это салоны, но если тебе интересно, буду рада познакомиь с BES продукт высочайшего качества! Мастера, поработав на этой продукции, уже больше ничего другого не хотят, но главное, конечно, клиенты и здоровье их волос, каким бы процедурам они не подвергались, тут BES вне конкуренции, в этом плане продукт совершенный. Напиши, что тебя интересует, я подскажу. Можно что-то просто для домашнего ежедневного использования, например, бальзам для волос с запахом мяты, или воск для подчеркивания или выделения прядочек с вкусным запахом, что прям съесть хочется , или просто блеска для волос - пару пшиков и волосы прям играют на свету, а можно какое-нибудь полезное средство подобрать в ампулах...
...и вообще, может мне тут темку на форуме создать, а что, качественная косметика по доступным ценам, в салонах она потом клиентам продается с накруткой ого-го какой, ...подумаю над этим вопросом

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется,тяжело эту самую овуляцию просчитать...Или бегать на узи,тесты вроде еще есть,определяющие ее.И что,если вот в день овуляции,то пацан получается без вариантов?!
О можно по БТ легко отследить, как только она случилась, сразу к мужу и на след. день опять к мужу, а в остальные дни до О. и уже после - предохраняться, вот мне думается, что тогда точно мальчик будет, по крайней мере у меня так все и вышло, а с Илоной было за день или два до О. - все y-сперматозоиды не дождались яйцеклетку, девчонки живучие