|
Хранитель
|
Катиш, думала написать что-нибудь душеспасительное, типа: держись, трудно простить предательство, как жить, когда нет доверия... Но девочки правы:
- на фига лезть в чужую жизнь и находить там для себя огорчения?!
- если ты доверяла, так и доверяй дальше, а не взламывай пароли.
- если уже не доверяешь, но знаешь, что он не в курсе - продолжай дальше играть в неведение.
- судя по всему, вы с мужем еще очень молоды, просто котята какие-то (я это говорю с высоты своего очень большого возраста, я тебя старше больше чем в два раза и легко могла бы тебя родить 19 лет назад), и думаете, что сейчас поскандалите, а потом начнете новую жизнь с нового листа друг без друга. Это невозможно. И, анализируя поведение твоего мужа, он-то и не собирается терять тебя и с тобой разводиться.
- но если ты заведешь об этом разговор, и начнешь предпринимать "решительные действия" со своей стороны он сочтет себя оскорбленным: зачем ты лезешь в его пароли, значит, ему не доверяешь.
- и в результате (и, скажу - ОБЪЕКТИВНО) виновата ты: ты первая воспользовалась доверием мужа во вред вам обоим, значит, ты - первый кандидат на потерю доверия в семье.
- а так как твой муж еще очень молод (котенок, щенок, козлик и т.д. и т.п.), ему без секса сейчас, похоже, невозможно: голова его плохо подчинена инстинктам. И, приглашая барышень на квартиру к мужу, он, с его точки зрения, тебе совсем не изменяет, он наоборот "понимает", как тебе тяжело - ребенок, операция, стресс, нельзя супружеский долг 2 месяц - поэтому он тебя бережет. Как может. А то, что ты узнала, как он тебя "бережет" - опять же вина твоя!
- в общем, дорогая, не дергайся! Мстить - мсти, но изысканно, я бы даже сказала - художественно, без бабьих истеричных воплей. Это я как кандидат искусствоведения тебе говорю.
|