Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 00:30
ответ для pugovka на сообщение "Кать, а ты не лови, не стыди...."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Кать, а ты не лови, не стыди. Предупрежденный - вооружен.
"Отсоси" бабла по-больше, и складовай себе в кучечку денюжки... Надо о себе подумать. А стыдить - если ты так уверена в измене - так только шифроваться научится лучше. и се.

Убейте меня - кто один раз в левак ушел, то это диагноз - дальше только выбор -научиться жить с этим и бояться трепака (если разовые связи, а не постоянная любовница) или не бояться... Либо жить самой, для себя.

Все сказанное выше - ИМХО.

ЗЫ: Вот объясните мне, почему мне никогда не интересно было лазать к мужу в почту и т.п. Хотя прекрасно знаю и пароли, и явки, и вааще? А еще он в командировки у меня ездит - два раза в месяц - точно... И все рвно.. Хотя ревнивая всю жизнь была до одури...
правильно говорят - меньше знаешь - крепче спишь.
Я один раз тоже залеза в ящик (мы еще не были женаты...лет 7 назад). И обнаружила переписку с его бывшей. Как же я себя тогда извела, а самое главное, что отношения были у нас все супер-пупер, а потом начала себя накручивать, подозревать.
Короче, если в семье все нормально и все устраивает, то лучше не искать острых ощущений и не играть в детектива.