Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 00:22     #10
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танюш, я сегодня только в 7ом часу на улицу выползла На экскурсию свекровь Еву повезла

Мамочка карезглазого сыночка за комплименты нашей голубоглазой доченьке спасибо!!!
Вчера Зоя с Кирюшей уже серьёзно так пообщались, посидели на лавочке, в переглядки поиграли, взрослеют детки Правда Зоя от переизбытка эмоций стала плеваться Это она так теперь свои чувства выражает

Таня, насчёт кормления грудью лёжа не перекладывая ребёнка, сегодня проследила как это происходит Та грудь которая под боком уже высосана и я немного как бы ложусь на живот и на эту грудь, тогда другая как раз оказывается в поле зрения ребёнка Хм, ну если ты поняла конечно
Ну как Еве экскурсия ?? Много смешариков притащила ?

Про кормление - у меня все равно ТАК не получится Причину я уже говорила Я прробовала... не получается...

Да, а когда Танчик подносила Натусика к нашей коляске, Натусик на Кирюшку ноль внимания, а сама только игрушки наши рассматривала Зоя хоть для приличия поплевала на нас