Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 23:33     #3
Жду чуда
Частый гость

Жду чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Не, я серьезно... меня даже муж уже поддразнивает... любя конечно, но Что вы думаете по этому поводу? Остаться из-за 100 тыс. декретных на старом месте (вообще от туда было в планах уходить, но осенью) или махнуть рукой и менять работу раз все нравится и берут. А уж если получится беременность, то пожать плечами и сказать "такова жизнь..."?
Привет, мы практически не знакомы, но я прочитала твое сообщение по поводу смены работы и очень захотела ответить. Я почти два года Жду чуда, отказываясь от интересных предложений (я тоже бухгалтер) предлагали Москву и жилье там в придачу, изучить Международные стандарты, а я отказывалась, т. к. ждала каждый месяц, что вот-вот все произойдет. В результате, я осталась на том же месте и плюс получила конкретную зацикленность на своей проблемме. Сейчас я рассматриваю смену работы как один из вариантов выхода из кризиса, т.к углубилась в полный депресняк. Надеюсь, что новая работа, желательно по-сложнее заставит забыть меня о днях цикла, что-то поменяет в голове. Действительно, махни рукой, а если получится беременность, то все происходящее вокруг будет тебе абсолютно не интересно и пусть все думают что хотят, главное, что к тебе пришло счастье.Удачи.