Цитата:
Сообщение от Lalaby
Красивая ава 
От согласна, слова подбирала. Оччень "вкусная" невеста!  
|
спасиб.. свеженькая.. с прошлонедельной фотки))
невеста хороша) с ударением на последнее а)...
Цитата:
Сообщение от rigyk
Я делаю просто:
варю бульон (под настроение из чего, но вкуснее всего из баранины + говядина), потом разбираю мясо и нарезаю кусочками.
отдельно варю рис
отдельно обжариваю лук с морковкой (довольно много: 2 средних луковицы и морковки), добавляю чеснок (2-3 дольки мелко нарезанные и 2-3 просто дольки надрезанные) и пассерую с томатной пастой
все это кидаю в бульон и потом уже перчу по вкусу
|
о спасибо за рецептик, опробую послезавтра )