Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 21:58     #5674
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ma2ma Посмотреть сообщение
А в другой банк не пробывали? я считала что дают на семью кредит и учитывают общий доход, субсидия - это же гос-во дает, банк вроде бы должен учитывать платежеспособность, а не постановки на очередь и выделению субсидий. Вы успеваите в др. банк обратится? Если подтвердили субсидии сколько есть времени чтобы можно было найти банк? м.б. сначала банк искать, а потом на очередь???
Сколько у вас времени заняло от начало сбора док-в (с самого начало)?
субсидию мне дали 1 апреля этого года в мой ДР так совпало. на очередь вставала в мае 2007. через полтора месяца пришло письмо со справкой очередника. вступила в МДЖ вроде как тоже летом, а потом забила. не помню почему я не торопилась, в иоге на субсидию заяву написала в начале января 2008. соответственно через 2,8 месяца ее дали. мы пошли в Сбер как в самый гуманный по ставкам, он нам отказал. а потом мы "Закурили". потому как с момента подачи заявы на субсидию до ее получения цены выросли на сумму субсидии и даже больше, платежи стали бОльше и энтузиазм пропал. я могу до 1 апреля 2009 искать банк, но чтото не хоца пока. может откажусь и заново подам, чтоб по новым ценам насчитали. а пока неохота. нет энтузиазма платить по 30-35 тыщ за однушку до пенсии или за сомнительный хрущ. жду у моря погоды
а сначала банк искать смысла нет. в банк вы приносите договор на субсидию с точной указангой суммой ее. ну смысл рассматривать на вас кредит, если вам еще субсидию не дали и может не дадут или еще чего