Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 21:28     #5768
Куська
Banned

Куська отсутствует

Полностью с тобой согласна!!! Всегда отмахивалась, когда мне в начале беременности все твердили про опасность заражения токсоплазмозом, удивялась на тех людей, кто забеременев, от кошек избавлялись. Сколько себя помню, у нас дома всегда жили кошки - лет с трех, так что если и есть у них что либо, то у меня к этому уже иммунитет В конце декабря из любопытства сдавала кровь на токс - ессно, ничего не обнаружили. Мама все переживала - как же ты с котом, не целуй-не обнимай его, хотя бы пока беременная (сама же обажает своего старичка Проху) - да как же я смогу? Вот так всю беременность и проспала с котом в обнимку. А боюсь я только того, как бы он не цапнул ненароком дочу - сейчас уже в кроватку частенька залезает, а из коляски вообще не вылазит - пришлось ее в полиэтилен обернуть.
А еще переживаю, что доча, когда немного подрастет, может психику Тишуну попортить - за хвост таскать может, за уши...
В тубзик Тихон, кстати, ходит со мной постоянно - поддержать, так сказать. Особенно в мои ночные бдения.