Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 20:29     #5
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Деваньки, спасибо, прям захвалили нас Приятно!
Хотя я всего лишь Зойкины слюни показала

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Подтверждаю ! Зоя плюется ! Прикольно так !
У меня сегодня тоже сил нет на прогулку ! И совесть совсем не мучает

Танюш, а в жизни Зойкины глазки гораздо красивее !!! Просто утопаешь в них
Танюш, я сегодня только в 7ом часу на улицу выползла На экскурсию свекровь Еву повезла

Мамочка карезглазого сыночка за комплименты нашей голубоглазой доченьке спасибо!!!
Вчера Зоя с Кирюшей уже серьёзно так пообщались, посидели на лавочке, в переглядки поиграли, взрослеют детки Правда Зоя от переизбытка эмоций стала плеваться Это она так теперь свои чувства выражает

Таня, насчёт кормления грудью лёжа не перекладывая ребёнка, сегодня проследила как это происходит Та грудь которая под боком уже высосана и я немного как бы ложусь на живот и на эту грудь, тогда другая как раз оказывается в поле зрения ребёнка Хм, ну если ты поняла конечно

Инна, суппер! Мои поздравления! Какая ты у нас умничка!!! Илоночка звезда
Как со слингом - освоилась? Я всё в раздумьях покупать слинг-шарф или нет Пока с кольцами юзаю.
А фотки в слинге есть?

А я сегодня первый раз за 4 месяца сходила в поликлиннику к нашему врачу
Честно говоря хотела выпросить справку в собес для деток-аллергиков чтоб на карточку деньги получать(вот такая я) Ну шансов практически небыло конечно, но и пинками нас не отправили Просто у нас полис не правильный оформлен Но не смотря на это врач так приятно была удивлена нашему визиту что забила на полис и пообщалась с Зоей
7480 мы теперь Усё хорошо, Зойка показала себя во всей красе Мы там "засветились" поулыбались... Я корректно промолчала про справку(полис то всё равно не действительный) Завтра съезжу полис поменяю и попробую таку добыть справку Ну нравиЦа мне по карточке шопиться в детских магазинах