Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 16:16     #2059
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Дианка! не кипятись... это ж любя тебе советуют забить - чтоб ты нервы не тратила!!!!!!!!
вцелом, конечно правильнее и честнее - вытребовать и выходить эти деньги! и с этим никто не спорит! но - стоят ли они нервов и времени, которые ты на них потратишь... - это тебе решать..
Да я уже нервы потратила. Спрашивается - ради чего я бегала 2 недели назад, как олень по поляне, по разным корпусам универа? Чтоб мне на лето отпуск дали? Спасибо, летом он как-то и так есть, а о переносе экзамена последнего, оставшегося - это все равно отдельное заявление на основании той же справки... И платили бы мне так же стипендию до осени...

Для чего я туда сегодня перлась, на другой конец города... с учетом того, что мне сейчас не то что ходить - мне сидеть и то больно.

Чтоб меня вот так "обломали"? Я серьезно рассчитывала на эти выплаты, как ни странно, в текущих условиях и они мне нужны в том числе... я не знаю, как с ними бодаться, может, письменно?.. ((