Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Девочки, всем привет!
Еле прочитала всё, что вы написали за 3 дня, чуть крыша не поехала от буковок 
Это рангьше было, а сейчас хоть на любом сроке можно записываться в некоторых РД.Хотя я тоже не понимаю такого ажиотажа, но всё равно записалась, чтобы не опоздать 
О-о-о, пнимаю... Мы в субботу кухню проектировали дома, а потом в воскресенье 6 часов с дизайнером (сразу с расчётом стоимости). В итоге заказали, в 200 тыщ с хвостиком обошлась  , до сих пор в шоке (причём мы не навороченную заказали). А сколько ещё всего предстоит..... От сауны отказались (мы не очеь любим в сауну ходить), купили огромну ванную с джакузи, а сауну заменим баней. Я так вымоталась за выходные что даже в инет не могла выйти.
Ещё мы начали клеить обои иуже почти весь пол застелили ламинатом либо плиткой. Выбирать обои - это убийственно, как оказалось...
А по ночам мне снится мебель... 
|
Есцёбы

, стока прчитать

. Ремнт, это здорово. У нас он чего то встал, до магаза за материалами не добратся. В будни мужа нет, а в выходныеу нас шашлык-машлык
Цитата:
Сообщение от Angel_n
А у меня спина вся в прыщах,и немного грудь,ужас какой-то,никогда прыщами не страдала,даже в переходном возрасте вся спина чистенькая и гладенькая была! 
|
Знать я не одна со спиной страдаю

. Постоянно скрабами мазатся приходится. А то кошмарр просто

. Ещё на груди и на лице

.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Все, я ушла к врауч и вРОНО.
Пока. ВЕрнусь вечером.
|
Удачи
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Фефочки!!!!!! Забыла вам ведь рассказать!!!
Вчера спецом легла на пол (как посоветовала Юля) и............. вот оно!!! я ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!
Но самое главное, мы ужо потом легли в кровать и я начала трогать живот... ииииии....... вот он пинок прям в руку, сначала мне, потом и папаша очутил!!! Жескач... Честно, я напугалась, помните фильм какой-то (ужастик), когда тетка забеременила каким-то чудовищем и он у нее там в животе с ума сходил, так я это сразу вспомнила... Короче, наслаждения было чето как-то ноль, а вот страх был....
|

поздрывляю. Но пугатся наверное, просто кошмариков много смотришь. Я исключила все ужастики и стрелялки
Цитата:
Сообщение от offsana
Девченки привет!
Подскажите плиз, у кого было выделение из груди светло молочного цвета, беременность 19 недель
|
У мя пока не замечала, но написано в книге, что возможны выделения мазойлива.

Главное не выавливать, а аккуратненько вытереть.