Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 13:51     #12020
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем приветы!
Иду читать назад...
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, к вопросу о врачах....
Никто мне не порекомендует хорошего окулиста (взрослого), у мужа с глазами беда совсем..... болят, красные все время...естественно в поликлинике сказали все ОК и прописали Визин
я ходилацентр на Литейном.понравилось.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не мне кажется трехлетнего ребенка надо таскать только в исключительных случаях.
А не потому что он устал бегать ножками.
согласна!
Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
А это мы крестины у нас
Красотулька!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, похоже мы едем завтра в ДГБ, положат, так положат.
Я просто не знаю что творится с ребенком.
Дашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А в исключительных случаях очень выручает коляска...
Что-то мне не попадалось на глаза. Я плохо понимаю, что там может испортиться, скиснет разве что. Максимум час у нас проходил от приготовления до съедения.
Люди с низкой температурой живут значительно дольше (читала где-то, что есть такая теория).

Предлагаю супервариант (брала в дорогу на дачу) в одну бутылку засыпаем сколько там надо ложек смеси, в другую - горяченькой водички , пока то да се, водичка остывает до нормальной температуры, смешиваем и едим. По мне так и не очень запарчиво.
я с собой всегда беру- смеську разведенную почти горячую, в термос (маленький купила) кипяток, бутылочку от минералки с кипяченной водой и смесь в баночке (маленькой с ложкой), еще купила в ЗМ смесь в пакетиках НАН уже разведенная. Много конечно места занимает, зато ребь сытый!!!