Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наша Алиса.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 13:40     #1645
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Goshi Посмотреть сообщение
Девочки, нас, тех кто молится об Алисе, очень много. Не все пишут на сайте, люди просто заходят и читают новости, не оставляя сообщений.
Давайте объединим наши усилия. Каждый из нас - грешный человек. Но вместе мы сможем больше (простите меня за банальность). Давайте назначим единый час, скажем 23 часа 30 минут - время, когда ВСЕ ВМЕСТЕ будем молится за Алисочку (Александру). Например, будем читать Акафист
к иконе Божьей Матери Всецарица. Тект, если надо, пришлю. А еще бы хорошо Акафист Николаю Угоднику - нашему скорому помощнику в бедах. Верю, сможем, если отдадим ВСЕ силы молитве, так, чтобы до слез, до дрожи - всей душой.

Это я к чему - только что получила сообщение от моей подруги:

И сколько таких чудес в нашей жизни, когда Господь милосердно подаёт нам помощь. Мне, например, совершенно бесплатно на ровном месте была дана квартира. Да сколько всего! Ещё опухоль у меня была. Вся моя семья молилась за меня по соглашению в определённый час. И опухоль исчезла, просто растворилась...

Кто будет молится с нами, дайте знать!
+1 читаю постоянно, а слов не нахожу, просто ком в горле стоит. А текст я думаю надо.