27-05-2008, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Чет я не понимаю, надо выбрать, радоваться за машин или ехать в отпуск, что важнее... по-моему, ты так же машиной рада, как и муж (ведь сама написала какую вы супер-пупер машин купили)... А отпуск... не обязательно ездить куда-то за очень дорого, отпуск можно сделать и экономичным, главное желание и отличное настроение... А про беременность, эт не болезнь, если мы хотим себя такими очучать, то и не надо ныть, а если все ОК, собрались, все запланировали и поехали. Сорри, что так грубо.
|
+100000000
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Ура! Ура! Ура!
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Фефочки!!!!!! Забыла вам ведь рассказать!!!
Вчера спецом легла на пол (как посоветовала Юля) и............. вот оно!!! я ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!
Но самое главное, мы ужо потом легли в кровать и я начала трогать живот... ииииии....... вот он пинок прям в руку, сначала мне, потом и папаша очутил!!! Жескач... Честно, я напугалась, помните фильм какой-то (ужастик), когда тетка забеременила каким-то чудовищем и он у нее там в животе с ума сходил, так я это сразу вспомнила... Короче, наслаждения было чето как-то ноль, а вот страх был....
|
Саша, поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
Привет всем!
Девочки, если меня муж дико бесит, и я хочу с ним развестись - это нормально?? 
|
Вполне...
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Да, да, да, это на выходных, но еще раз уточняю - это 28-29 июня.... Праздник в парке начнется часов с 12-13. Но лучше выезжать пораньше, потому что пробка будет в это время - ужас.....Все же поедут.... Так что давайте писать кто примерно собирается, я напишу себе списочек и время обсудим, а потом в 20 числах я всех еще раз опрошу..... Кстати Сань, вот вижу Анюта тоже хочет приехать в воскресенье, может вместе рванете ко мне???? Или уже на праздник города???? Как ты????
Это я отвечала Юле про праздник города, но если хочешь, то можно встретиться и пораньше, в воскресенье например)))))))) Да и Санька может соберется)))))))))
|
И я, думаю соберусь 
|
|
|
|