Цитата:
Сообщение от lutik3000
Ой точно, а трудно их менять? И я вот вижу 2- прямо над ванной- наверно очень уютно , когда за шторкой моешься ? А вода если попадет?
|
ага, именно - мне уютно

. Вопрос попадания воды меня тоже поначалу пугал, но пока вода ни разу не попадала (для этого надо просто струю непосредственно на лампу направить

), а пар...ну вроде 3 года уже прошло с ремонта - ничего особенного...все работает, проводка изолирована там.
Цитата:
Сообщение от Леди Макс
Вы меня простите конечно , но это так к слову: вот такую сушилку( да даже не то что такую, а вообще любую другую  ) в ванне ни когда больше не повешу, даже если белье вообще больше не где будет сушить!!!
|
опять-же, за три года...потолок, как новенький, никакой сажи, плесени и т.п. не наблюдается, даже ни разу не пришлось чистить

. Может у вас проблемы с вентиляцией? Ну, мы когда вешаем белье в ванной, приоткрытой оставляем дверь...
Зимой воздух в ванной более сухой, наверное, из-за горячих батарей, а летом практически всегда сушим на балконе, но даже если в ванной - ничего подобного что описано у вас, не наблюдали.