Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Достали "сердобольные" граждане!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 11:19
ответ для Andraskella на сообщение "Достали "сердобольные"..."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Вообще говоря лично я в таких случаяз стараюсь держаться в стороне ну разве что молча помочь если надо внести вынести или зайти куда то. Насчет бороться, с этими не справишься. я вот тоже был любитель помочь на улице объяснить куда идти где найти и прочее. но то были симпатишшные девочки и прочее то есть я напрягал их мозг в меру приличия.
Лучший способ наверно это то что делает ваш ребенок. Убивать рассказами. ТО есть они вот вам послова. а вы к ним и неостанавливаясь и перебивая рассказывать про лекарства про лечение короче давить информацией причем чем жестче это будет тем лучше ужастиков каких нить добавить. Я обычно так избавляюсь от нежелательных персон, один раз так религиозного фанатика поверг в бегство. он бедняга полчаса стоял меня слушал потом сбежать хотел так я его остановил и еще минут 15 парил :-)

Ну или коротко и грубо "спасибо спсасибо я знаю но не говорите что нужно делать и я не скажу куда вам нужно идти "