Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 11:13     #1306
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Девочки, всем привет!
Еле прочитала всё, что вы написали за 3 дня, чуть крыша не поехала от буковок

Надя, с возвращением!!! Жаль, фотки не могу посмотреть с работы, вечером обязатеьно посмотрю.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
У меня в рост сильно пошел.
После 20 недель начинается интесивный рост.
А у меня вообще нифига не растёт. Как был в 18 неель, такой же и остался (по вещам определяю). И шевелюшек после того единственного раза тоже больше не ощущала. Надоело, видать, малышику долбиться сквозь мою жировую прослойку

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Уже в Р/Д записываются. Я предпологала, что это делают на 30 неделях приблезительно.
Это рангьше было, а сейчас хоть на любом сроке можно записываться в некоторых РД.Хотя я тоже не понимаю такого ажиотажа, но всё равно записалась, чтобы не опоздать

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А в субботу надо кухню спроектировать для дома, торопят нас с электрикой, вот целый день и посвятим этому, поедем везде....Да еще и сауны надо смотреть. В общем конечно это приятные хлопоты, но мне так леньььььььььььььь
О-о-о, пнимаю... Мы в субботу кухню проектировали дома, а потом в воскресенье 6 часов с дизайнером (сразу с расчётом стоимости). В итоге заказали, в 200 тыщ с хвостиком обошлась , до сих пор в шоке (причём мы не навороченную заказали). А сколько ещё всего предстоит..... От сауны отказались (мы не очеь любим в сауну ходить), купили огромну ванную с джакузи, а сауну заменим баней. Я так вымоталась за выходные что даже в инет не могла выйти.
Ещё мы начали клеить обои иуже почти весь пол застелили ламинатом либо плиткой. Выбирать обои - это убийственно, как оказалось...
А по ночам мне снится мебель...