Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 10:53
ответ для belo4ka на сообщение "Ну и давайте с мужем и..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Что делать - заниматься культпросветом и ехать в отпуск! Брат же не в сентябре на море едет? Вот на совсем последних неделях я бы подумала еще, а во втором триместре - самое время для отпуска! Не переживай, а планируй
Галя, я тебе написала про дохтора, ты не заметила, да? (исчо вчера)
Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
У меня еще горесть усыпало меня герпесом на губе ,на крыле носа,на переносице красотка
Это моя хронь болезнь я сней в ногу по жизни
Гы-гы, я ужо писала, у меня за это время уже 5!! раз выскакивала, ужо даже как-то привыкла
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Сашенька,привет!!!!!!!!!!!!!
Привет, дарлинг!!!!
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Обязательно будут,но попозже.А то я уже неделю вся в прыщах.Что-то всё повысыпало.Сейчас боюсь вас напугать.
Не удивила в плане прыщей, тут мы половина такие сидим
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
В смысле после декрета?
Декрет заканчивается через 2,5 месяца после родов, а потом сразу отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Куда тут еще отпуск?

Я знаю, ты уже писала.
Не буду тебя переубеждать, но ИМХО ты немного еще не понимаешь, что такое детеныш, и выйти на работу так рано, как хочешь ты, не у многих получается.
Вот. Но пусть у тебя все получится, как ты задумала @@@@@@@
Ну вот как раз после этих 2,5 и взять. Ань, я знаю, что мы предполагаем, а Бог располагает, я пока планирую так, дальше будет видно. Но все же, спасибо за веру в меня!