Цитата:
Сообщение от Lalaby
А я почти доклеила кухню и поняла, что 2 недели назад это было предпоследнее не желтое помещение  Все, теперь кроме ванной, вся квартира желтенькая в разных вариациях  Надо срочно где-нибудь сделать ремонт!!!!!!!!!
|
Людка, ну ты просто мать-героин
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Блин, похоже, я здесь самая толстая 
|
Не, не обольщайся
Цитата:
Сообщение от natali-ashi
У меня мужа выписали сегодня  ,
|
С выздоровлением!
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Это же праздник города!!!!!!!!!!!! Он в ыходные - суббота-воскресенье. Он начинается обычно приездом праздничного поезда с Витебского вокзала в 10 часов, потом идет шествие по городу, а часов с 12 начинается праздник в самом парке.....И до вечера, до праздничных феерверков и дискотеки.....Эхххх девчонки, попляшем))))))))))))))))) 
|
Т.е. это на вых?! Давайте тада точно договариваться.
Цитата:
Сообщение от sp_ur
+ ещё по финансам не получается мы машину покупаем  и у нас сейчас не хватает на все тк мы за наличку берем. а она огого скока стоит .(Лэнд ровер Фрилендер НОВЫЙ из салона) ааааааааааааа я так в отпуск хочу..............
муж счастлив а я в 
|
Чет я не понимаю, надо выбрать, радоваться за машин или ехать в отпуск, что важнее... по-моему, ты так же машиной рада, как и муж (ведь сама написала какую вы супер-пупер машин купили)... А отпуск... не обязательно ездить куда-то за очень дорого, отпуск можно сделать и экономичным, главное желание и отличное настроение... А про беременность, эт не болезнь, если мы хотим себя такими очучать, то и не надо ныть, а если все ОК, собрались, все запланировали и поехали. Сорри, что так грубо.