Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 09:09     #8
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И я стерилизую, но вонь почему то от бутылочек все равно есть, если долго постоят. Еще как то ставила готовую смесь в холодильник, тоже воняла, пришлось вылить.
Интересно, а до какого возраста надо стерилизовать?
Мне кажется не в возрасте дело, пока из бутылок с сосками едят, желательно стерилизовать. Я вот этим раньше не увлекалась, стерилизовала раза 2-3 в неделю, но случился поносец... Из-за этого, или на даче хлебнули водицы из ванны, или музыка навеяла. теперь на всякий случай стерилизую. Со старшей перестала это делать уж к полугоду-то точно.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И еще вопрос про пюрешки: сколько раз в день надо пробовать их давать? Я пока остановилась на 2 дневных кормлениях, не знаю, правильно или нет.

Я кстати вчера вызвала 911 , т.е. свою мамульку, чтобы она показала, как пюрешкой кормить. Ели однако, даже цветную капусту. И еще мне посоветовали купить Авентовские ложки, сегодня пойду искать. Потом расскажу как оно.
Судя по тому как хорошо едим с ложки бифиформ, разведенный смесью, должно дело пойти. Что за ложки?