Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто на третьего согласен?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 00:32     #956
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Поздравляю с каникулами . Мы вот ждём начала только. Хоцта надеятся, что старший тож в сад пойдёт. Надо разборки ещё устраивать, по поводу "может возьмём......., у на деток много" Это мне заведующая так сказала про старшего. Хотя записывала обоих в октябре и документы на обоих готовила и заполняла.

Это у слинг мам надо распросить. Или в магазе у консультанта. Слинги в магазе тедди продаются.
Тань, надо ездить в Рано регулярно, лучше, чтоб папа. На все их доводы отвечать - мне надо( спокойно, не позволять их вывести тебя из себя). И места обязательно найдутся, и там, где тебе надо. Я сама работала в саду, правда в Москве, так моя заведующая по этому поводу говорила: капля камень точит и собака не залает - мужик не встанет. Когда я ей жаловалась, что никак не могу дете в сад устроить, она мне это и присоветовала. Мужу дали с первого захода, но он просто не выходил из кабинета без направления, говорил " ищите варианты".