Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2008, 23:57     #1442
Super mun
Старожил

Профиль Super mun

Super mun отсутствует

А у меня чего-то крыша подтекать стала Держу ее на ручках, она улыбается....., а сама думаю, вдруг впоследний раз и не могу на нее насмотреться, она ночью спит, а я смотрю на нее и благодарю Бога за то что дал нам шанс жить, возможность показать ей солнышко, рыбок в аквариуме (папуля специально для нее купил 54 барбуса), познакомить с братом (братик обещал ей покупать в магазине творожки, йогурты и защищать с пистолетом и мечом). Вспоминаю как мы с мужем уговаривали ее остаться, когда она была в реанимации. Говорили что, да жизнь у тебя началась на земле сложно, тебя в больнице постоянно обижали, то кровь возьмут, то укол в попу сделают, но это не повод от нас уходить, просто все хотят, чтобы ты поправилась, а на самом деле здесь хорошо, просто нужно набраться сил и начать поправляться. Говорили, что если ты останешься с нами, мы постараемся чтобы ты не пожалела об этом. Помню мужа стоящего у окна (а на улице погода чудесная) как он просил Бога дать ей увидеть солнышко и подышать свежим воздухом. Помню как я пытаясь ее накормить, а она не ела ничего, а еще то, что съела срыгивала фонтаном, в бессилии я подносила ее к окну и говорила: "Вот посмотри, видишь вороны в луже купаються, это потому что они кушали хорошо в детстве. Вот будешь кушать хорошо и ты так сможешь" Вспоминаю будного мужа, похожего на тень. Он утром сына в садик, потом на работу и в больницу и так два месяца. ..........................